Как я съездила в Тайланд на выходные

В прошлом году начала собирать фотоотчёты о поездках, которые делала в разных странах. Жаль, что их всё меньше и меньше, но – надо. Так что продолжаю. Сегодня – подробности моей поездки в Тай.

Весна в Тайланде – это невероятно красиво, когда нежно-зелёные листочки на деревьях и ярко-голубое небо. Фотографировала на выдержке 1\\5 и 1\\250, в режиме диафрагмы 12 и 8. На диафрагме 10-12 в режиме приоритета диафрагм, что с выдержкой 1\\125 я делала недавно, получаются отличные снимки.
Вот такие:

А вот:

После прихода тайского солнца всё вокруг медленно преображается, делается ярче и теплее, а в воздухе витает аромат жасмина и свежей листвы. В Тайланде очень много голубей и уличных котов. Наблюдала за котами и голубями-собачками, катающими друг дружку.

В бассейнах плавают кроллы, рыбки и черепахи (надо ещё будет посмотреть, есть ли они там, а то я спрашивала, но пока ещё никто не удосужился мне показать).

А уж если заплыть подальше от берега – то можно увидеть морских котиков и прочих водных обитателей (про морских котиков я конечно не уверена на 100%).

Самая главная достопримечательность – Храм Изумрудного Будды. Мы были там 2 раза. В первый раз были в 4 утра, и папа пошёл фотографировать, а когда вернулся, я ещё спала. А 2 января мы поехали туда днём, а потом с помощью в присутствие гида.

В этот раз мы зашли внутрь храма, и увидели мраморную плиту с надписью «Этот храм и мраморный бассейн построен в честь моего прадедушки, который был искусным воином и никогда не терял веру и надежду»

Вот, отхожу от вчерашнего перепоя. Голова не варит от вина, да и от вина-то особо ничего не варится. Фотографии, если они покажутся достойными, помещу позже. А те, что и так красиво расписаны, я выложу. Ведь есть же у меня два водяных дракона — рыцарей:

Оставьте комментарий